• +375 (44) 5 829 829 (Telegram / WhatsApp)
    +375 (29) 5 829 829
  • Доставка

    по всей РБ (возможна в РФ)

  • topdiag@yandex.ru

    По всем вопросам

Отключение Adblue Case IH Puma 230 CVX 2013 г.в. Tier 4A К списку статей

Отключение Adblue Case IH Puma 230 CVX 2013 г.в. стандарт Tier 4A

Трактор Case IH Puma 230 CVX 2013 г.в. с двигателем Case IH FPT рабочим объемом 6,7 л и мощностью 230 л.с. соответствует экологическим нормам Tier 4A. Данный тип двигателей применялся на тракторах Case IH Puma с 2011 по 2013 года, а для соблюдения экологических норм Tier 4A в тракторах Case IH Puma данного поколения применяется система нейтрализации выхлопных газов SCR с использованием мочевины AdBlue. Частыми причинами поломки системы SCR (Adblue) Case IH являются вопросы с датчиком NOx, форсункой мочевины, дозатором и насосом мочевины. Ремонт системы AdBlue Case IH достаточно затратное занятие с финансовой стороны, а вынужденный простой сельскохозяйственной техники Case IH в период уборочной кампании из-за отсутствия нужных запчастей влечет к огромным рискам. Наиболее рациональным решением в данном случае является программное отключение AdBlue Case IH, что значительно дешевле и быстрее ремонта системы SCR Case IH.

Наш канал в YouTube.

В наш сервис обратилась сельскохозяйственная организация с просьбой решить проблему с adblue на тракторе Case IH Puma 230 CVX 2013 г.в. Вопрос программного отключения мочевины Adblue Case IH Puma в короткие сроки стоял особо остро, так как техника вышла из строя в разгар уборочной кампании. Для ускорения процесса отключения мочевины Adblue Case IH Puma нашими специалистами были даны рекомендации и инструкции по демонтажу необходимых блоков управления, которые в последующем были доставлены нам для программного отключения адблю Кейс Ай Эйч Пума в Минск.

Перед демонтажем блоков управления силами заказчика была выполнена компьютерная диагностика, которая показала ошибку по неисправности датчика NOx, которая привела к активному ограничению рабочих характеристик трактора Case IH Puma 230 CVX 2013 г.в.

Для программного отключения мочевины Adblue Case IH Puma 230 CVX применяется оригинальное решение с редактированием данных блока управления двигателем и блока SCR. Данное решение позволяет выполнить грамотное отключение Adblue Case IH Puma с сохранением заводской логики работы двигателя и возможностью штатной работы оставшихся систем с сохранением собственных кодов ошибок. Данное программное решение по отключению Adblue Case IH Puma применимо на неисправной и рабочей системе SCR. В нашей работе применяется оригинальное дорогостоящее оборудование ведущих мировых фирм и специализированное оригинальное программное обеспечение, что обеспечивает безопасность выполняемых работ по отключению адблю Case IH Puma CVX и гарантирует положительный результат.

Все работы по чтению и записи данных блока управления двигателем для отключения Adblue Case IH Puma выполняются в специальном сервисном режиме без физического вскрытия, что обеспечивает заводское состояние блока после программирования и позволяет незамедлительно использовать технику в суровых полевых условиях. Стоит отметить, что в случае выезда нашего специалиста к технике для отключения Adblue Case IH Puma или доставки техники в наш сервис данные блока управления двигателем считываются через диагностический разъем, что значительно ускоряет процесс удаления Adblue Case IH Puma 230 CVX. Работы с блоком управления adblue производятся с демонтажем и физическим вскрытием блока, для безопасности все работы по вскрытию блока adblue производятся спец инструментом.

Мы являемся лидером на рынке и первыми применяем инновационные решения в области калибровки новейших блоков управления грузовых автомобилей и спецтехники, а наличие богатого опыта и проверенные индивидуальные решения в области программного отключения адблю позволяют гарантировать качество выполненных работ. На все работы по программному отключению Adblue Case IH Puma предоставляется официальная гарантия. Стоимость услуг по отключению адблю Case IH Puma зависит от поколения трактора и сложности выполняемых работ. Мы рады ответить на все имеющиеся вопросы по телефону.

Отключение Adblue Case IH в Минске, удаление мочевины адблю Case IH в Беларуси, отключение Adblue Case IH Минск, отключение Adblue Case IH Брест, отключение Adblue Case IH Гродно, отключение Adblue Case IH Витебск, отключение Adblue Case IH Могилев, отключение Adblue Case IH Гомель и др.