• +375 (44) 5 829 829 (VEL.)
    +375 (29) 5 829 829 (MTC)
  • Доставка

    по всей РБ (возможна в РФ)

  • topdiag@yandex.ru

    По всем вопросам

Меню
Главная » Статьи » Распиновка кабеля DB15 Cable 14P600KT02 для Kess v2 и K-Tag

Распиновка кабеля DB15 Cable 14P600KT02 для Kess v2 и K-Tag К списку статей

В настоящей статье поговорим о распиновке кабеля DB15 для работы в BOOT, входящего в комплект флешеров K-Tag ECU Master и KESS V2 Master. В ряде случаев возникает вопрос в отсутствии связи с ЭБУ при подключении в BOOT и причиной этому является не правильная распиновка кабеля DB15. Купить KESS V2 в качественном исполнении с необходимой доработкой и проверенной распиновкой кабеля DB15 для работы в BOOT можно в интернет-магазине TOPDIAG.BY. Так же интернет-магазин предлагает купить K-Tag высококачественного исполнения с необходимыми доработками для 100% поддержки ЭБУ по K-line и CAN.
Обращаем внимание, что внешне кабель DB15 от K-Tag ECU Master полностью соответствует кабелю DB15 от KESS V2 Master, однако они не взаимозаменяемы, так как имеют различную распиновку. То есть кабель DB15 от KESS V2 Master не подойдет к K-Tag ECU Master и соответственно наоборот.
Для проверки Вашего BOOT кабеля необходимо разобрать его и сравнить распиновку со следующим изображением. Проанализировав данное изображение можно увидеть, что отличия касаются коричневого и зеленого выводов, а также желтого и фиолетового.


Так же приведем цветовое назначение выводов кабеля DB15:
- GREEN - CAN L;
- ORANGE (2 шт) - VKEY;
- YELLOW - K LINE;
- RED (2 шт) - VECU;
- BLACK (2 шт) - GND;
- PURPLE - VPP;
- WHITE - CAN H;
- BROWN - RESET;
- GRAY - BOOT;
- BLUE - CNF1.


Купить K-Tag и купить KESS V2 в качественном исполнении с необходимыми доработками можно в интернет-магазине TOPDIAG.BY